Sabe aqueles dias em
que você está sem inspiração e ao mesmo tempo precisa elaborar um prato um
pouquinho mais sofisticado?
Aposte num peixe na crosta! Eu gosto
muito de salmão, mas a versão com atum também é bastante conhecida, e com
qualquer outro peixe fica uma delícia.
Além de sofisticado o prato é muito
saudável e indicado por vários nutricionistas para aqueles que procuram uma
dieta balanceada.
Vamos à receitinha do salmão?
SALMÃO NA CROSTA DE GERGELIM
Serve 2 pessoas
INGREDIENTES:
·
2 Filés altos de salmão (200g cada)
·
1/2 xícara de gergelim
·
1/2 xícara de gergelim preto
·
Azeite
·
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Eu gosto do
salmão cru mesmo, então uso o fogo bem alto apenas para selar e deixar a crosta
dourada. Caso você queira bem passado, tampe a frigideira ou use um fogo mais
brando.

Dica: você pode servir seu salmão acompanhado de folhas verdes
orgânicas ou legumes cozidos no vapor.
Saudável,
chique e muito saboroso.
Quer
coisa melhor pra começar a semana?
Enjoy!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário