quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Cozido de Peixe

A receita de hoje é para aqueles que desejam sair do “ovo frito” e surpreender a família no almoço! Você vai aprender a fazer um peixe cozido, fácil, rápido e gostoso. A receita é um sucesso!!!
Vamos lá?
COZIDO DE PEIXE
Serve 4 pessoas



INGREDIENTES:

·                    1 cebola picada em cubinhos
·                    2 dentes de alho
·                    1 colher de sopa de azeite de dendê
·                    500g de quiabos
·                    1 pepino
·                    200g de cenoura
·                    800g de posta de pescada
·                    100 ml de vinho branco
·                    Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Pique a cebola em cubinhos, os dentes de alho e refogue no azeite. Elimine as pontas dos quiabos e do pepino e corte em pedaços. Corte as cenouras em meias-luas. Junte os legumes ao refogado e deixe aquecer.
Corte o peixe em pedaços e junte os legumes. Acrescente o vinho, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Verifique o sal e sirva.

Com um arrozinho branco ninguém vai resistir!


Nenhum comentário:

Postar um comentário