Cozinhando em Família

domingo, 5 de outubro de 2014

Pensamento de Domingo #1






“Boa culinária não é para os fracos de coração. É para as mentes criativas! Corações fortes! As coisas podem até dar errado, mas não deve deixar ninguém definir seus limites a partir de sua origem. O único limite é sua alma.” 

(Ratatouille)






Postado por Unknown às 04:59
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Pensamento de Domingo #1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Prazer: LUCIENE

Prazer: LUCIENE

Moro em Brasília-DF

Aquariana

Tenho um filho que me surpreende a cada dia

Considero a culinária uma diversão e uma arte

Gostaria de emagrecer (um dia eu consigo!)

Tenho TPM violenta

Tenho muita fé

Sou independente

Adoro uma boa faca de cozinha

Odeio regras

Queria viajar o mundo

Nasci mais pra mandar que ser mandada

Adoro animais

Acumulo coisas (sempre me trazem boas lembranças)

Adoro fazer festas

Adoro um manjericão

Falo sozinha

Falo com coisas

Falo com Deus

Dirijo por obrigação

Queria ser Chef

Não tenho ciúmes

Detesto cigarro

Tenho um pai que é engenheiro

Tenho uma mãe que faz bem feito tudo que quer fazer

Tenho uma irmã que é escritora

Fui apaixonada pelo John Travolta

Tive um gato revoltado chamado Bartolo

Gosto de uma boa panela

Não tenho paciência com gente lerda

Pago mais pelo bom atendimento

Odeio gente que quer tirar vantagem

Choro muito (até com propaganda eleitoral)

Testes indicam um QI acima da média

Não acredito em testes

Acho que estou na melhor fase da minha vida

Não gostaria de voltar no tempo

Não desejo o mal para ninguém

Coleciono livros de receitas

Amo as cores dos girassóis

Gosto de um bom papo

Detesto lavar banheiro

Não sei bajular

Ainda bebo mais do que deveria por puro excesso de alegria

Sinto-me incompreendida

Adoro presentear

Adoro Natal

Acredito que o sol nasce para todos

Adoro café e chocolates

Adoro meus amigos

Sou feliz!!!!

Arquivo do blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2015 (15)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (2)
    • ►  janeiro (10)
  • ▼  2014 (81)
    • ►  dezembro (16)
    • ►  novembro (22)
    • ▼  outubro (31)
      • Gostosuras ou travessuras?
      • Cozido de Peixe
      • É dia de feira
      • Cozinha também é cultura #8
      • Costelinha ao Shoyo
      • Pensamento de Domingo #4
      • Dicas da Lu #2
      • Escondidinho de Cogumelos
      • Um Hambúrguer de Primeira
      • Na cozinha: Cebola Caramelizada
      • Salmão na Crosta de Gergelim
      • Cozinha também é cultura #7
      • Pensamento de Domingo #3
      • Um presentinho pra lá de especial
      • Dicas da Lu #1
      • Receitinha para uma família feliz
      • Receitas que brilham: Bacalhau
      • Uma nova experiência: Bacon!
      • Cozinha também é cultura #6
      • Pensamento de Domingo #2
      • Surpresa!
      • Cozinha também é cultura #5
      • O cerrado foi para o rótulo e a macarronada para a...
      • Vegetarianos em ação
      • O arroz ficou doce
      • Cozinha também é cultura #4
      • Pensamento de Domingo #1
      • Cozinha também é cultura #3
      • Passeando por Petrópolis
      • Pão com manteiga
      • Berinjela na panela
    • ►  setembro (12)

Marcadores

  • A Comidinha da Minha Mãe
  • Antepasto de berinjela e passas
  • Aprender a Conviver
  • Arroz de Bacalhau
  • Arroz de Rico
  • Arroz Doce
  • Arroz Maria Isabel
  • Arroz Negro com Lascas de Bacalhau - vídeo + receita
  • Até mais...
  • Azeites Aromatizados
  • Bacalhau com batatas e cebolas
  • Bacalhau da Chef; Bacalhau com Costelinhas
  • Bandeiras
  • Bifes de Chorizo
  • Bolinho de Salmão
  • Bolo de Banana com Uvas Passas
  • Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate
  • Bolo de Chocolate
  • Bolo de Churros
  • Bolo de Fubá com Erva Doce
  • Bolo de Laranja com Casca
  • Bolo de Limão
  • Bolo salgado de sardinhas
  • Camarão na moranga; Abóbora moranga; Camarão
  • Carne Assada
  • Casquinha de Siri - vídeo +receita
  • Cebola Caramelizada
  • chá verde
  • Chutney de manga
  • Colocando a Mesa para o Ano Novo
  • Como Organizo Minha Cozinha.
  • Costela Bovina Assada com Mandioca
  • Costelinha ao Shoyo
  • Cozido de Peixe
  • Cozinha também é cultura #10
  • Cozinha também é cultura #8
  • Cozinha também é cultura #9
  • Cozinhando com o Tio Ciro
  • Cozinhando e dançando #2
  • Cuscuz de Atum com Quinua
  • Cuscuz de tapioca e coco fresco
  • Dica de livro: 100 Receitas para o Dia a Dia - Pratos Criativos e Econômicos
  • Dica de livro: A Arte Culinária de Julia Child
  • Dica de livro: A Canja do Imperador; Canja de Galinha
  • Dica de livro: Aprendiz de Cozinheiro.
  • Dica de livro: Coleção O que é o jantar? Refogados e Cozidos
  • Dica de livro: Interpretações do Gosto
  • dica de livro: O Arroz de Palma
  • Dica de livro: Os Banquetes do Imperador
  • Dica de livro: Pitadas da Rita; O Prazer de Cozinhar - Arroz; Geleias e Conservas
  • Dica de livro: Receber com Charme
  • Dica de livro: Revolução na Cozinha; Tilápia grelhada coberta com mostarda e aveia
  • Dica de livro: Vinho e Comida
  • Dica de vinhos: Intrépido
  • Dicas da Lu #1
  • Dicas da Lu #2
  • Dicas da Lu #3; Vamos cultivar cebolinha?
  • Dicas da Lu #4
  • Dieta...Só amanhã
  • Doce de Abóbora com Coco
  • Doce de Jaca em calda
  • Escondidinho de Cogumelos
  • Feira do Guará
  • Fettuccine ao Sugo
  • Filé ao Funghi
  • Frango assado perfeito; Frango com Polenta e Molho Pesto
  • Frango com Cebola e Damasco - vídeo + receita
  • Fusilli com lascas de salmão
  • Fusilli com queijo frescal tomate e manjericão
  • Geleia de bacon
  • Geleia de Maçã com Canela
  • Gelo com frutas e flores
  • Gratinado de Cogumelos Shimeji
  • Hambúrguer de carne Bovina
  • Hambúrguer de quinua com legumes
  • laranja e amendoim
  • Maçã com Especiarias - Receita
  • manteiga de ervas
  • Minha Mesa de Natal
  • Molho ao sugo
  • Moqueca de Frutos do Mar
  • Música; LoverBoy - Mickey and Sylvia
  • Música: All You Need Is Love
  • Música: Don`t Worry Be Happy
  • Música: Rude
  • Música: Samba da Benção
  • Nhoque de batata
  • O Café do meu Pai; Café
  • Ovo Frito
  • Pão ciabata
  • Pé de Moleque
  • Pensamento de Domingo #1
  • Pensamento de Domingo #10
  • Pensamento de Domingo #2
  • Pensamento de Domingo #3
  • Pensamento de Domingo #4
  • Pensamento de Domingo #5
  • Pensamento de Domingo #6
  • Pensamento de Domingo #7
  • Pensamento de domingo #8
  • Pensamento de Domingo #9
  • Petrópolis; Casa do Afrânio
  • Picadinho Oriental
  • Que tal adoçar a vida?
  • Receitinha para comemorar o Ano Novo
  • Receitinha para uma Família Feliz
  • Recuse todo e qualquer tipo de perfeição
  • Restaurante Piacere
  • Restaurante Universal Diner
  • Risoto Caprese
  • Risoto de Peras e Queijo Brie
  • Risoto na pressão
  • Salada de quinua
  • Salada primavera
  • Saladinha Básica
  • Salda de Folhas
  • Salmão com Cuscuz Marroquino e Salada de Laranja - Receita
  • Salmão com Cuscuz Marroquino e Salada de Laranja - Vídeo
  • Salmão na crosta de gergelim; Molho Teriaki
  • Salpicão de Frango Defumado
  • Tampas pintadas de prateado
  • Terrine de Gorgonzola
  • Torta de Limão da Tia Maria
  • Torta de Nozes
  • Torta gelada de atum
  • Vamos reciclar?

Total de visualizações de página

Postagens populares

  • Terrine de Gorgonzola
    Sabe aquela Terrine de Gorgonzola que preparei para o almoço de Ano Novo? Aqui está!! Essa terrine além de saborosa, combina ingredientes ...
  • Gostosuras ou travessuras?
    Todo dia 31 de outubro, na Terra do Tio Sam, a abóbora recebe uma decoração que simula um rosto, como os olhos, nariz e boca, e em seu inte...
  • O cerrado foi para o rótulo e a macarronada para a mesa
    A grande maioria dos leitores desse blog já ouviu falar da cidade de Cocalzinho de Goiás. Mas, se você é apreciador de vinhos e está no gru...
  • Recuse todo e qualquer tipo de perfeição
    Acordei e me perguntei hoje se eu preferiria ser perfeita ou ser eu mesma. Não sobrou dúvidas... Claro que prefiro ser eu mesma! Mesmo com ...
  • Risoto na pressão
    A dica de hoje é para aqueles apaixonados por risotos. Então, assim que vi esse vídeo, pensei: “Nossa! Um risoto   pronto em 3 minutos ! Me...
  • Até mais...
    Queridos leitores. Primeiro, peço desculpas pela demora em escrever este post. A verdade é que demorei porque eu precisei de um tem...
  • Um presentinho pra lá de especial
    Sabe aquele azeite comum e muitas vezes sem graça? Pois basta uma panela, um liquidificador, um coador e alguns poucos ingredientes para tr...
  • Pensamento de Domingo #9
  • Dieta...Só amanhã!!
    Dia desses li uma frase que dizia: "muitas coisas são resolvidas com gentilezas, outras com cafuné e algumas só com bolo de chocolate...
  • Que tal adoçar a vida?
    Poucas pessoas conhecem as variedades de frutas que são produzidas no país, entre tantas, está a jaca, um fruto de tamanho bem grande que n...
Tema Janela de imagem. Imagens de tema por billnoll. Tecnologia do Blogger.