Preparar um macarrão
rapidinho não quer dizer comer mal, muito menos bagunça na cozinha. A Dica da Lu de hoje são os
clássicos feitos em uma panela só: a massa cozinha enquanto você pica os
ingredientes e no final agrega ao macarrão.
A massa vai
para a panela junto com todos os ingredientes. Muito mais sabor! Olha quanta
vantagem: só uma panela pra lavar, fica pronto mais rápido, além de ser gostoso
e saudável.
A receita
leva tomate, queijo e folhas de manjericão. O cozimento é rapidinho, então o
tomate e as folhas continuam saborosos e com cara de que saíram da horta naquela
hora.
Vamos
à receitinha?
FUSILLI COM QUEIJO FRESCAL, TOMATE E MANJERICÃO
INGREDIENTES:
·
Massa
tipo Fusilli
·
Tomate
cereja cortado em rodelinhas
·
Queijo
frescal cortado em cubinhos
·
Folinhas
de manjericão fresco
PREPARO:
Cozinhe
a massa com bastante água (bem salgadinha como a água do mar), e um fio de
azeite. Enquanto cozinha sua massa, corte os tomates cereja em rodelas, o
queijo em cubinhos e higienize bem as folhas de manjericão. Quando a massa
estiver pronta, escorra a água, reservando um pouco dessa água para emulsificação
do seu macarrão. Aqueça a mesma panela do cozimento com um fio generoso de
azeite, retorne a massa, a água reservada, os tomates picados, os cubinhos de
queijo e por último as folhas de manjericão. Mexa por alguns segundos.
Pronto
minha gente!
Rápido
e muito fácil. Com uma tacinha de vinho então...
Perfeito
para um jantarzinho rápido e muito gostoso!
Mais
fotos da noite de ontem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário