Tempos atrás estive em Goiânia
na casa da minha querida prima Sandra, filha do meu Tio Leôncio e da minha
querida Tia Altiva, que muito amo.
Dentre uma conversa e outra, o
almoço foi servido. Sabe aqueles almoços de família deliciosos?
Então! A comida sempre esplêndida, a mesa impecável e a companhia pra lá de
incrível.
Dentre as várias
delícias oferecidas, tinha uma torta de atum esplêndida e muito, muito
saborosa. Não perdi tempo e pedi a receitinha
Vamos lá?
TORTA GELADA DE ATUM E GELEIA DE AMEIXA
INGREDIENTES
·
01 pacote de pão de forma (sem casca)
·
01 lata de creme de leite (sem soro)
·
01 vidro de maionese pequeno
·
01 colher de sopa de shoyo
·
03 colheres de sopa de mostarda
·
03 colheres de sopa de ketchup
·
01 lata de atum
·
01 vidro de geleia de ameixa
·
01 tomate picado (s/semente e pele)
·
Azeitona preta a gosto (em
rodelinhas)
·
½ cebola picada
·
Salsa e cebolinha a gosto
PREPARO
Esmigalhe o pão de forma e
acrescente os demais ingredientes. Misture delicadamente Unte com azeite uma
forma para bolo com furo no meio, acrescente a geleia de ameixa, adicione a
misture e pressione bem. Coloque na geladeira por um dia e desenforme na hora
de servir. Sirva com uma cestinha de pães e torradinhas variadas.
Uma delícia!
Sandra, você recebe como
poucos! Obrigada pela receita, meus amigos vão adorar.
Uma delícia!!!
ResponderExcluir