A receita de hoje é
para aqueles que desejam sair do “ovo frito” e surpreender a família no almoço!
Você vai aprender a fazer um peixe cozido, fácil, rápido e gostoso. A receita é
um sucesso!!!
Vamos
lá?
COZIDO
DE PEIXE
Serve
4 pessoas
INGREDIENTES:
·
1
cebola picada em cubinhos
·
2
dentes de alho
·
1
colher de sopa de azeite de dendê
·
500g
de quiabos
·
1
pepino
·
200g
de cenoura
·
800g
de posta de pescada
·
100
ml de vinho branco
·
Sal
e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Pique
a cebola em cubinhos, os dentes de alho e refogue no azeite. Elimine as pontas
dos quiabos e do pepino e corte em pedaços. Corte as cenouras em meias-luas.
Junte os legumes ao refogado e deixe aquecer.
Corte
o peixe em pedaços e junte os legumes. Acrescente o vinho, tempere com sal,
pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Verifique o sal e sirva.
Com um
arrozinho branco ninguém vai resistir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário