quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Maçã com Especiarias - Receita

Sabe quando a tarefa é molezinha, molezinha? Então... em questão de minutos você faz esta sobremesa com sabor e aroma deliciosos.
Fácil, chic e você vai receber muitos elogios.
Vamos lá?

O vídeo com o passo a passo dessa receitinha vai ao ar semana que vem. Aproveite para se inscrever em meu canal do You Tube! não se esqueça de clicar em "gostei"!
Te espero também por lá!

Para mais pessoas dobre sua receitinha! Ok?

Maçã com especiarias
Serve 1 pessoa

 INGREDIENTES:

·                    1 maçã fuji
·                    1 colher (sopa) de açúcar mascavo
·                    1 pitada de canela em pó
·                    1 rama de canela
·                    suco de 1 laranja
·                    noz-moscada ralada na hora
·                    sorvete de creme
·                    4 folhinhas de hortelã

PREPARO:

1.     Sob água corrente, lave bem a casca da maçã. Numa tábua, corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento, e cada metade, em 4 pedaços. Retire o miolo com as sementes e despreze.

2. Numa tigela de vidro, junte a maçã, o suco de laranja, a canela, o açúcar e a noz-moscada. Misture delicadamente com uma colher.

3. Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento.


4. Leve para o micro-ondas para cozinhar por 5 minutos em potência alta. Sirva com sorvete de creme e folhinhas de hortelã.


Sucesso garantido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário