quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Arroz Negro com Lascas de Bacalhau

Para aqueles dias em que queremos impressionar a pessoa amada, nada melhor que esse “mexidão”. Além de muito saboroso o visual é pra lá de especial!
Assista ao vídeo com o passo a passo e divirta-se!
Vamos a receitinha?!



ARROZ NEGRO COM LASCAS DE BACALHAU

Serve 2 pessoas



INGREDIENTES:

·                    2 colheres de sopa de azeite
·                    ½ xícara de chá de cebola picada
·                    1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
·                    1 xícara de chá de arroz negro cozido
·                    ½ xícara de chá de azeitona verde picada
·                    ½ xícara de chá de tomate cereja em rodelinhas
·                    4 ovinhos de codorna cozidos e descascados
·                    Salsa para decorar
·                    Sal a gosto

PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue. Acrescente o arroz, a azeitona, o tomate e misture. Acerte o sal. Por fim, coloque em uma travessa, decore com os ovos de codorna e salsinha.
Prontinho!
Outras sugestões de como servir seu arroz:

Na panelinha...

Diretamente no prato...





 Enfim, o que vale é sua imaginação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário