Presente
certo para mim é um livro bom. Aliás, adoro um bom livro. Principalmente
aqueles ilustrados que fazem a imaginação viajar. Por isso, também gosto de dar
livros para os meus amigos e parentes. Mas a verdade é que, para quem gosta de
gastronomia, a lista de livros de desejo não tem fim! Por isso, fiz uma seleção
dos últimos títulos que adquiri e que vão agradar quem gosta de se aventurar
entre as panelas.
Outra
dica para quem quer se aprofundar no tema geleias, compotas, conservas e
chutneys, vai gostar do livro Geleias e
Conservas – 50 das melhores receitas (Manole). O livro da Academia Barilla
é um ótimo guia: além de receitas incríveis, tem dicas fundamentais.
E por
último o livro O Prazer de Cozinhar –
Arroz (Caracter), que oferece uma seleção fabulosa de pratos de arroz,
fáceis de preparar e que consegue colocar o jantar na mesa num abrir e fechar
de olhos.
Hummmmm....
Já estou sentindo o barulho da comida.
Vamos cozinhar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário