A
dica de hoje vai para o livro da Coleção: O
que é o jantar? Refogados e Cozidos (Impala Brasil Editores, 6 reais – É isso
mesmo minha gente!!!! Promoção da Livraria FENAC).
Nessa coleção – 7 livretos trazem 368
receitas que respondem, de forma simples e rápida, à pergunta – O que é o
jantar? Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos,
aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light, há receitas para todo
ano.
Adorei as receitinhas, além do
mais são super fáceis e quebram um galho quando a imaginação está fora do ar!
A
receitinha de hoje é para aqueles que sempre trazem no freezer uma posta de
bacalhau já demolhado, prontinho para um jantarzinho especial.
Vamos
lá?
ARROZ
DE BACALHAU
Serve
4 pessoas
INGREDIENTES:
·
600g
de bacalhau demolhado
·
2
cebolas
·
100
ml de leite (uso o vegetal)
·
100
ml de azeite
·
2
dentes de alho
·
300g
de arroz
·
600
ml de água fervente
·
2
colheres de sopa de salsa picada
·
Sal
a gosto
PREPARO:
Corte
o bacalhau em pedaços e reserve. Pique as cebolas e refogue no azeite. Junte os
pedaços de bacalhau a metade do refogado e deixe cozinhar em fogo brando.
Adicione
os dentes de alho picados e o arroz refogado. Deixe fritar sem dourar e junte
água; tempere com sal e cozinhe, em fogo brando, por 12 minutos. Envolva o
preparado de bacalhau e a salsa e sirva.
Sucesso
total!
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