Para
aqueles dias em que queremos impressionar a pessoa amada, nada melhor que esse “mexidão”.
Além de muito saboroso o visual é pra lá de especial!
Assista
ao vídeo com o passo a passo e divirta-se!
Vamos
a receitinha?!
ARROZ
NEGRO COM LASCAS DE BACALHAU
Serve
2 pessoas
INGREDIENTES:
·
2
colheres de sopa de azeite
·
½
xícara de chá de cebola picada
·
1
xícara de chá de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
·
1
xícara de chá de arroz negro cozido
·
½
xícara de chá de azeitona verde picada
·
½
xícara de chá de tomate cereja em rodelinhas
·
4
ovinhos de codorna cozidos e descascados
·
Salsa
para decorar
·
Sal
a gosto
PREPARO:
Em uma
panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue.
Acrescente o arroz, a azeitona, o tomate e misture. Acerte o sal. Por fim,
coloque em uma travessa, decore com os ovos de codorna e salsinha.
Prontinho!
Outras sugestões de como servir seu arroz:
Na panelinha...
Diretamente no prato...
Enfim, o que vale é sua imaginação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário